Rabu, 25 Mei 2011

No Knead Cinnamon rolls

Dulu pernah nyobain resep roti yg diinapkan di kulkas, kalo ga salah pas bikin Roti boy, resepnya Dewi Anwar. Nah, baru sekarang lagi pengen nyobain lagi..secara bikin roti yg nggiles pake tangan banyak bantetnya ketimbang berhasilnya..so cari cara mudah aja. Resep ini tinggal aduk aja pake sendok kayu, inapkan di kulkas, tahan smpe 4 hari.
Dapet resep dari blognya Camelia@home, yang bikin hepi lagi katanya resep roti ini bisa jadi base adonan roti apapun, malah jadi dough pizza, wajib dicoba!!
Dibikinlah kemaren..tapiiii..ow..ow..kenapa adonannya lembek banget ya, sampe susah dibentuk. hopeless deh aye..alamat bantet nih..tapi enggak lho
pas dilongok ke otang, tu roti ngembang cakep..ga sabar nunggu mateng. pas dikeluarin hmmm..seisi rumah wangi kayu manis.. kutinggal gitu aja di dapur..maksudku, tar abis mandi mo difoto dulu. ealaaah..pas abis mandi ta intip didapur kok dah berkurang, sekalinya papa yg baru pulang dah kelaperan, langsung nyamber ni rolls, abis masih anget, baunya enak lagi..rasanya apalagi katanya..woooowww..senangnya, langsung klik2  foto dan nikmatin suapan roti dari suami tercintah..(haha..lebaay)

0 komentar:

 
template by suckmylolly.com